Отзывы о репетиторах в Тюмени

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Ксения Александровна Пашковская (психология)

Рекомендую и советую!!! Очень внимательная как человек, грамотная как специалист

Яна
16 апреля 2024, №10185599
Полина Сергеевна Евлюхина (поиск решения проблем взаимоотношений)

Приятная и милая девушка, прекрасно справилась с запросом и помогла проработать то что хотелось бы проработать

Настя
16 апреля 2024, №10185598
Алексей Евгеньевич Сорокин (верстальщики)

Спасибо Алексею за качественно выполненную работу - верстка сайта на Wordpress. Искренней рекомендую !

Мария
16 апреля 2024, №10185578
Георгий Резоевич Сахвадзе (шахматы)

Благодарю Георгия Резоевича, за интересно построенное занятие, скучать не пришлось, урок был с учетом навыков и особенностей ученика, очень порадовало, что все объяснялось простым языком, урок прошел легко, интересно и очень познавательно. Однозначно рекомендую данного специалиста!

Дарья
16 апреля 2024, №10185559
Татьяна Михайловна Попова (психологи для взрослых)

Татьяна Михайловна глубокий специалист! Буквально взяла меня за руку и уже на консультации, сразу определила проблему, подсветила её. По шагам дала решение, научила и дала инструменты, как справляться с этим в будущем , самостоятельно. Заправила меня как машину топливом, поскольку без него она застряла и не ехала) Татьяне бесконечная благодарность и низкий поклон 🙇‍♀️❤️

Анна
16 апреля 2024, №10185529
Даниил Андреевич Рыльских (русский язык)

Отличный педагог. Сразу же смог найти подход к ребёнку, способен доходчиво объяснить самые сложные темы. В общении доброжелателен, умеет расположить к себе и детей, и взрослых. Рекомендую к сотрудничеству.

Юрий Анатольевич
16 апреля 2024, №10185503
Александра Сергеевна Битирим (немецкий язык)

Спасибо огромное Александре за помощь в подготовке к Goethe B1, до экзамена оставалось меньше недели, в эти короткие сроки нужно было улучшить Sprechen, в итоге сдал сдал экзамен, в том числе и благодаря советам Александры. Все супер! Рекомендую!!!

Артемий
16 апреля 2024, №10185459
Валерия Михайловна Большакова (английский язык)

Занимается дочка ( 9 лет) почти 2 месяца с Валерией и я уже вижу результаты. Ребенок стал лучше читать и понимать английскую речь. Пишет на английском небольшие тексты Преподаватель использует в работе разные методики- детские книги на английском, различные посты и картинки с аудио записями. Рекомендую!

Оксана
16 апреля 2024, №10185456
Екатерина Александровна Губанова (ЕГЭ по английскому языку)

Екатерина - профессионал своего дела! все зардеет в мельчайших подробностях, с ней не страшно ошибаться, занятия проходят очень дружелюбно Рекомендую!

Полина
16 апреля 2024, №10185356
Анна Дмитриевна Малышева (английский язык)

Анна - прекрасный репетитор, на наших занятиях всегда царит тепло и уют. Мне очень комфортно заниматься, и я каждый раз бегу на урок с вдохновением и мотивацией работать дальше!! Все темы проговариваются и разжевываются до мелочей, после чего отрабатываются. Анна очень креативно подходит к урокам и проводит интерактивные занятия как для детей, так и для взрослых. Кроме того, разговорный уровень владения английским нарабатывается каждое занятие параллельно с теорией и аудированием, что дает ученику возможность держать баланс в разделах языка и контролировать свой прогресс. Я безумно довольна, что выбрала Анну!!

Виктория
16 апреля 2024, №10185345
Татьяна Юрьевна Петухова (бизнес-психологи)

Татьяна качественно провела вебинар и ответила на все вопросы. Слушатели приятно впечатлены.

Ника Хейфец
16 апреля 2024, №10185318
Антон Алексеевич Петров (помощь психолога)

Все очень понравилось. Находилась в запутанном состоянии, искала психолога срочно. В итоге Антон отреагировал быстро и мы в этот же день провели сессию. После сессии все стало на свои места, чувствую себя легко, хочу продолжать сессии, безумно довольна!

Виктория
16 апреля 2024, №10185188
Василиса Игоревна Ляшко (написание статей)

Василиса всё выполнила в срок, всегда на связи, только хорошие слова

Наталья
16 апреля 2024, №10185169
Ирина Николаевна Юхновец (составление декларации)

Декларация подготовлена за 2 дня. Все быстро и качественно. Спасибо.

Алексей
16 апреля 2024, №10185161
Наталья Михайловна Самсонова (психологи для взрослых)

Консультировалась с Натальей Михайловной по поводу проблем в отношениях с партнером. После консультации почувствовала себя легче, специалист помогла мне разобраться в себе и посмотреть на возникшие проблемы под другим углом. Наталья Михайловна очень располагает к личной беседе, почти сразу устанавливает с пациентом доверительный контакт, я не испытывала страха и стеснения поделиться тем, что меня волновало. На мой взгляд, это говорит о профессионализме специалиста. После консультации у меня вернулась уверенность в себе и понимание, в каком направлении двигаться.

Александра
16 апреля 2024, №10185141
Екатерина Викторовна Казанцева (подготовка к школе)

Прекрасный преподаватель! Ребенок ходил на подготовку к школе оффлайн, результат был неплохой. Потом мы уехали на 2 месяца и встал вопрос о занятиях. Зашла на профи ру. и по отзывам остановилась на Екатерине Викторовне и не ошиблась! У ребенка прогресс в чтении, ему нравятся занятия и даже домашнее задание не вызывает слез, читает с удовольствием! При начале занятий, мои пожелания все были учтены. Рекомендую!

Любовь
16 апреля 2024, №10185128
Мария Сергеевна Мирянова (психология)

Мария внимательный специалист, который очень тонко чувствовал мои потребности и эмоции. Уже на первой встрече смогла расположить к себе, было тепло и уютно на сессии. Мария эмпатичный и принимающий психолог. Она помогла разобраться в проблеме и в своих чувствах. При этом не давала никаких советов, не убеждала и не давила. Она очень бережно помогала увидеть то, чего я сама не замечала и даже не думала, как это влияет на меня.

Юлия
16 апреля 2024, №10185121
Ольга Анатольевна Коптелова (испанский язык)

Ольга Анатольевна очень отзывчивый и умелый преподаватель! Мой уровень был просто на нуле, но благодаря ей я смог выйти на хороший А2. Домашняя работа была интересна и разнообразна (видео, аудио, электронные задания), материал по языку подавался понятно, если были трудности, Ольга всегда помогала и спокойно относилась к моим «тупнякам». Данного преподавателя советую всем сердцем, не пожалейте❤️

Александр
16 апреля 2024, №10185118
Вера Юрьевна Русскова (эстрадный вокал)

На первом занятии мне преподаватель понравился, чувствуется профессионализм

Карина
16 апреля 2024, №10185113
Елизавета Яковлевна (ЕГЭ по русскому языку)

Это было лучшее занятие по русскому языку. Решали задания ЕГЭ, каждую ошибку разбирали, и самое главное, что объяснения были понятные. Тема и ход занятия подстраиваются под ученика. Чувствуется, что Елизавета Яковлевна знает, понимает и любит свой предмет, с таким преподавателем учиться–одно удовольствие! <3

Надя
16 апреля 2024, №10185106
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город